Кабачок Милет F1

Кабачок Милет F1

Кабачок Милет F1 (Milet F1) – высокоурожайный ранний гибрид кабачка, тип Искандер.  Плоды цилиндрической формы с небольшим утолщением, светлые, гладкие, длиной 18-20 см. Растение сильное с открытым габитусом. Гибрид  обладает устойчивостью к вирусу мозаики кабачка и характеризуется длительным периодом плодоношения.  Выращивают в открытом грунте, а также в пленочных тоннелях для получения сверхранней продукции.

Агротехника

 

Перейти в каталог для дачников

Перейти в каталог для фермеров

Посмотреть цены

Купить семена

13 Отзывы

  1. Светлана Николаевна

    Даже те плоды, которые убирали в середине сентября для хранения имеют очень нежную мякоть. С удовольствием их использую для приготовления блюд.

    • Галина Григорьевна

      Что же вы готовите?

      • Светлана Николаевна

        Добавляю кабачки в овощное рагу, овощные супы, омлеты на подушке из овощей, картофельные оладьи, а иногда готовлю торт из кабачков с мясом.

  2. Екатерина

    Убираю совсем мелкими, когда плоды достигнут в длину 10-15 см, это стимулирует образование на растении все новых и новых кабачков, урожай отменный.

  3. Людмила

    В двадцатых числах апреля несколько семян посеяла в вазоны, поставила их в теплицу из поликарбоната. В середине мая высадила рассаду в открытый грунт на постоянное место, растения прижились хорошо. В середине июня собрали первый урожай.

    • Инна

      Мне тоже очень нравится выращивать кабачки через рассаду. Посев провожу в середине апреля. Для этих целей использую торфяные или пластиковые горшки. В торфяных горшках почва быстрее пересыхает, особенно если температура выше 20 градусов. Почвенную смесь готовлю сама на основе компоста. Семена гибридов ложу по одному в емкость, так как всхожесть у них хорошая. Глубина посева 1,5-2 см. Рассаду высаживаю в грунт обычно в конце мая. К этому времени на растениях образуется 3-4 листа. Пересаженные растения обильно поливаю и мульчирую землю вокруг них. Со второй половины июня кабачки убираю по мере необходимости. Гибрид Милет выращиваю не один год, урожайность и вкус устраивает на все 100%.

  4. Анна Николаевна

    Высеваю в несколько сроков, если позволяет погода первый раз в десятых числах мая, в дальнейшем провожу посев с интервалом две-три недели, последний раз сею в середине июня. Это позволяет иметь молодые плоды длительный период времени.

  5. Алина

    Этот сорт никогда не подводит и каждый год радует своим обильным урожаем. Простая агротехника позволяет выращивать культуру без особого труда.

  6. Наталия Александровна

    Кожура долго не грубеет, мякоть нежная, белая, хрустящая. Молодые плоды великолепны для консервирования.

  7. Ирина Викторовна

    Очень много плодов, после съема долго не вянут, вкус хороший в свежем виде и при цельноплодном консервировании.

  8. Кристина

    Кабачки снимала не переросшие, длиной 15-20 см, резала кубиками и замораживала. После размораживания вкус хороший, добавляла в детские овощные супы.

  9. Раиса

    Гибрид урожайный, плоды ровные, мякоть нежная, сочная, очень вкусные молодые плоды запеченные в духовке, тушеные в ассорти с другими овощами и консервированные.

  10. Вера

    Отличный сорт, плодоносил в течении всего сезона, когда другие кабачки уже начали высыхать, на нем все еще зрели плоды. Дал возможность получать в пищу постоянно молодые, сочные и вкусные плоды только с куста.

Оставить отзыв