Арбуз Эврика F1

Арбуз Эврика F1
Арбуз Эврика F1 (Eureka F1) – рннеспелый гибрид типа Кримсон Свит. Плоды слегка продолговатые, очень крупные. В южных областях Беларуси масса плода может достигать 12-15 кг. Мякоть интенсивно красная, высокого качества. Обладает высокой пластичностью к почвенно-климатическим условиям. Устойчив к антракнозу и фузариозу.

Агротехника

 

Перейти в каталог для дачников

Перейти в каталог для фермеров

Посмотреть цены

Купить семена

9 Отзывы

  1. Вера Антоновна

    Лично мною были испытаны различные арбузы: Астраханский, Огонек, Шуга Беби, Мадера, Малиновый сахар, Крестьянин и др. В этом сезоне выращивала гибрид Эврика. Зарекомендовал себя хорошо. Плоды красивой слегка овальной формы, при соблюдении технологии выращивания очень крупные 10-14 кг, мякоть красная, сладкая, вкусная. Сорт устойчив к основным болезням, хорошо переносит стрессовые для культуры условия (продолжительную жару и кратковременное снижение температуры).

  2. Олег

    Добрый день. Тут у вас написано арбуз Эврика 12-15 кг, а в прайс-листе 3-5кг? И еще семена действительно голландские или свои собранные из якобы голландских гибридных семян, выращенных в 2013 году (как мне удостоверится потому что уже не раз покупал якобы голландские семена, а вырастало совсем не то, что написано в описании сортов, хотя уже не первый год занимаемся земледелием). Если я сделаю заказ, то примерно через сколько дней я получу в Гродно. Спасибо.

    • Иванович Александр

      Здравствуйте, Олег. В прайсе указан средний размер плодов арбуза Эврика F1 (3-5 кг), в каталоге максимальный (до 12-15 кг). Размер плодов зависит от природно-климатических условий зоны выращивания, почвенного состава, соблюдения агротехники, правильного формирования растений и прочих факторов.

      Семена из гибридов не собирают, так как они не наследуют материнские признаки. Реализуем семена только голландских фирм производителей, они обработаны фунгицидом, окрашены в зеленый, синий или другой цвет (в зависимости от фирмы производителя) и покрыты пленкообразующими материалами. При посеве нет необходимости проводить предпосевную обработку таких семян, их высевают без предварительного замачивания и обработок стимуляторами роста.

      Заказ получите через 4-7 дней, при наличии семян (поступления в этом сезоне уже не будет), сроки зависят от времени поступления заказа (при поступлении заявки в пятницу ее отправляем во вторник).

  3. Снежана

    Выращивала арбуз впервые. Не надеясь на хороший результат, решила провести эксперимент. Сначала думала ничего не получится, растения развивались медленно. Верхушку стебля прищипнула над пятым настоящим листом. Вторая прищипка заняла больше времени, проводила я ее сразу после образования завязей, оставляя на кусте по четыре плода, прищипнула плети над третьим листом после завязавшегося плода. Плоды выросли по 5-7 кг, только два арбуза были по 12 кг. Вкус понравился, мякоть сладкая, сочная, ароматная, насыщенно-красного цвета. В этом году опять заказала семена. Жду, когда пришлют.

  4. Лилия Федорцова

    Гибрид выращиваем несколько лет в открытом грунте. В этом году с середины августа до конца сентября с удовольствием ели свои сладкие арбузы. Самый большой взвесили — 15 кг, пока храним полосатика на застекленном балконе. Очень хочу сохранить до 14 ноября (это день моего рождения).

  5. Ирина Даниловна

    Арбуз выращивала в этом году впервые. Рассаду пришлось высадить в открытый грунт, в теплице не хватило места. Плоды получились среднего размера весом около 5-7 кг, очень крупных не было, вызрели хорошо. Кожура полосатая, мякоть ярко-красная, хрустящая, сладкая.

  6. Сергей Яковлевич

    Выращиваем не первый год в открытом грунте. Скороспелый гибрид, крупноплодный, сильнорослый, очень вкусный.

  7. Анжела

    Вызрели все, даже самые маленькие. Мякоть ярко-окрашенная, плотная, сочная. Самый крупный весил 11 кг. Планируем выращивать и в следующем году.

  8. Олег

    Очень хороший и пикантный арбуз, который вырастает приличных размеров, с приятным сладким вкусом, а самое главное, что плод достаточно сочный с небольшим количеством семечек, когда полностью доспевает, кожура становится тонкой.

Оставить отзыв